Home » Azienda
Facciamo della tradizione emiliana, il nostro punto di forza per creare innovazione.
SL Carni è un’azienda specializzata in prodotti stagionati e freschi di carne suina d’eccellenza. Siamo un team giovane e motivato con l’obiettivo di creare i migliori prodotti per soddisfare tutte le richieste dei nostri clienti: dalla lavorazione alla commercializzazione, ci occupiamo di tutti gli aspetti del processo produttivo.
Il nostro servizio, l’efficienza della logistica integrata, la capacità di risposta immediata, la sensibilità agli aspetti commerciali e qualitativi del prodotto ci hanno portato a soddisfare oltre 200 clienti, a lavorare oltre 40 milioni di kg di carne in un anno e ad esportare in tutto il mondo l’eccellenza della salumeria italiana.
Ci troviamo nel cuore della Food Valley emiliana: le nostre tradizioni sono il punto di partenza per raggiungere nuovi traguardi grazie all’applicazione delle più innovative tecniche nel rispetto della storia della salumeria.
Siamo un’azienda certificata con gli standard internazionali:
• BRC Agents and Brokers Level AA
• IFS Broker Higher level
• QS. Quality Scheme Broker (meat & meat products)
La nostra azienda partner, per la parte produttiva, è anch’essa certificata:
• BRC Food Safety Level AA
• IFS Food Higher level
• QS. Quality Scheme Cutting Plant
• Filiera SALAME FELINO IGP
Che ci permettono di gestire con la massima efficienza qualità, sicurezza alimentare e controllo di tutte le fasi produttive, monitorando i punti critici di processo.
Siamo, inoltre, autorizzati all’export verso il Canada, il Brasile, l’Argentina, Hong Kong, Vietnam, Taiwan, Cile.
Era il 2013 quando dalla passione giovanile del Dott. Marco Lei per il settore della carne, nasceva la prima compagine societaria operante come trader, all’interno di un garage.
Negli anni successivi, grazie al successo dell’attività, dal garage ci siamo trasferiti in strutture sempre più ampie e organizzate. Nel 2019 abbiamo acquisito il nostro attuale stabilimento di 4000 mq adibito a produzione, con l’obiettivo di poter controllare direttamente il livello qualitativo del prodotto e del servizio verso il cliente.
In un breve lasso di tempo sono stati realizzati:
• nuove celle refrigerate
• creazione del tunnel abbattitore a -37°C
• interventi di ammodernamento dello stabile.
Per garantire i migliori standard di tutela alimentare, sicurezza, legalità e qualità dei prodotti sono state installate delle stazioni igienizzanti agli accessi, nonché macchine automatiche per il lavaggio delle attrezzature.
Aderiamo all’Environmental Policy autorizzata per la tutela dell’ambiente.
La nostra sede si trova a Vignola (MO), in via Trinità 8, in una delle zone più vocate d’Italia per le produzioni agroalimentari. Siamo nel cuore della Food Valley, dove il cibo è arte!
Fissa un appuntamento con i nostri professionisti o per visitare l’azienda.