Azienda

Chi Siamo

Facciamo della tradizione emiliana, il nostro punto di forza per creare innovazione.
SL Carni è un’azienda specializzata in prodotti stagionati e freschi di carne suina d’eccellenza. Siamo un team giovane e motivato con l’obiettivo di creare i migliori prodotti per soddisfare tutte le richieste dei nostri clienti: dalla lavorazione alla commercializzazione, ci occupiamo di tutti gli aspetti del processo produttivo.

Il nostro servizio, l’efficienza della logistica integrata, la capacità di risposta immediata, la sensibilità agli aspetti commerciali e qualitativi del prodotto ci hanno portato a soddisfare oltre 200 clienti, a lavorare oltre 40 milioni di kg di carne in un anno e ad esportare in tutto il mondo l’eccellenza della salumeria italiana.

Ci troviamo nel cuore della Food Valley emiliana: le nostre tradizioni sono il punto di partenza per raggiungere nuovi traguardi grazie all’applicazione delle più innovative tecniche nel rispetto della storia della salumeria.

Siamo un’azienda certificata con gli standard internazionali:
• BRC Agents and Brokers Level AA
• IFS Broker Higher level
• QS. Quality Scheme Broker (meat & meat products)

La nostra azienda partner, per la parte produttiva, è anch’essa certificata:
• BRC Food Safety Level AA
• IFS Food Higher level
• QS. Quality Scheme Cutting Plant
• Filiera SALAME FELINO IGP

Che ci permettono di gestire con la massima efficienza qualità, sicurezza alimentare e controllo di tutte le fasi produttive, monitorando i punti critici di processo.

Siamo, inoltre, autorizzati all’export verso il Canada, il Brasile, l’Argentina, Hong Kong, Vietnam, Taiwan, Cile.

Sl Carni

La nostra Storia

Era il 2013 quando dalla passione giovanile del Dott. Marco Lei per il settore della carne, nasceva la prima compagine societaria operante come trader, all’interno di un garage.

Negli anni successivi, grazie al successo dell’attività, dal garage ci siamo trasferiti in strutture sempre più ampie e organizzate. Nel 2019 abbiamo acquisito il nostro attuale stabilimento di 4000 mq adibito a produzione, con l’obiettivo di poter controllare direttamente il livello qualitativo del prodotto e del servizio verso il cliente. 

In un breve lasso di tempo sono stati realizzati:
• nuove celle refrigerate
• creazione del tunnel abbattitore a -37°C
• interventi di ammodernamento dello stabile.

Per garantire i migliori standard di tutela alimentare, sicurezza, legalità e qualità dei prodotti sono state installate delle stazioni igienizzanti agli accessi, nonché macchine automatiche per il lavaggio delle attrezzature.

Aderiamo all’Environmental Policy autorizzata per la tutela dell’ambiente.

La Nostra Storia

Sl Carni

La nostra Storia

2013

Le origini

LE ORIGINI - 2013

Era il 2013 quando dalla passione giovanile del Dott. Marco Lei per il settore della carne, nasceva la prima compagine societaria operante come trader, all’interno di un garage.

2018

Nuova proprietà

NUOVA PROPRIETÀ - 2018

A seguito della costante espansione dell’attività con trasferimenti in strutture più ampie e organizzate, Marco Lei ha scelto di assumere il 100% della gestione e della proprietà, con un nuovo assetto societario.

2019

Nuovo stabilimento

ACQUISIZIONE NUOVO STABILIMENTO - 2019

Nel 2019 è stato acquisito l’attuale stabilimento di 4000 mq adibito a produzione, con l’obiettivo di poter controllare direttamente il livello qualitativo del prodotto e del servizio verso il cliente.

2020/21

Fatturato: 100 Mil/€

100 milioni di fatturato - 2020-21

Tra il 2020 e il 2021 si è raggiunto il traguardo di fatturato di 100 milioni di euro, lavorando con clienti italiani e stranieri.

Futuro

Nuovi obiettivi

FOCUS FUTURI - 2021

Tra gli obiettivi da conseguire ci sono il consolidamento e sviluppo del fatturato, nonché in ambito strutturale ulteriori ammodernamenti dello stabile con riposizionamento delle macchine frigorifere. In ambito produttivo la riprogettazione del reparto confezionamento, la realizzazione di reparto dedicato alla movimentazione del prodotto congelato. In ambito green l’inizio del percorso per la certificazione ambientale.

Sl Carni

La nostra Storia

       2013

          Le origini

LE ORIGINI - 2013

Era il 2013 quando dalla passione giovanile del Dott. Marco Lei per il settore della carne, nasceva la prima compagine societaria operante come trader, all’interno di un garage.

       2018

          Nuova proprietà

NUOVA PROPRIETÀ - 2018

A seguito della costante espansione dell’attività con trasferimenti in strutture più ampie e organizzate, Marco Lei ha scelto di assumere il 100% della gestione e della proprietà, con un nuovo assetto societario.

       2019

          Nuovo stabilimento

ACQUISIZIONE NUOVO STABILIMENTO - 2019

Nel 2019 è stato acquisito l’attuale stabilimento di 4000 mq adibito a produzione, con l’obiettivo di poter controllare direttamente il livello qualitativo del prodotto e del servizio verso il cliente.

       2020/21

          Fatturato: 100 Mil/€

100 milioni di fatturato - 2020/21

Tra il 2020 e il 2021 si è raggiunto il traguardo di fatturato di 100 milioni di euro, lavorando con clienti italiani e stranieri.

       Futuro

          Nuovi obiettivi

FOCUS FUTURI - 2021

Tra gli obiettivi da conseguire ci sono il consolidamento e sviluppo del fatturato, nonché in ambito strutturale ulteriori ammodernamenti dello stabile con riposizionamento delle macchine frigorifere. In ambito produttivo la riprogettazione del reparto confezionamento, la realizzazione di reparto dedicato alla movimentazione del prodotto congelato. In ambito green l’inizio del percorso per la certificazione ambientale.

Vieni a Trovarci

La nostra sede si trova a Vignola (MO), in via Trinità 8, in una delle zone più vocate d’Italia per le produzioni agroalimentari. Siamo nel cuore della Food Valley, dove il cibo è arte!

Fissa un appuntamento con i nostri professionisti o per visitare l’azienda.